O morango é uma fruta deliciosa típica de países frios.
A época de safra dessa fruta no Brasil é entre os meses de julho e novembro.
Já a geleia é um doce muito saboroso feito de fruta.
E a junção entre morango e açúcar, só podia resultar em uma geleia espetacular.
Uma proposta mega deleitável é ofertar de lembrancinha essa delícia. Caso o evento seja ao ar livre, fica ainda mais característico.
Essa ideia também pode ser aplicada em reuniões de amigos informais, que ao final desta, levarão um potinho de geleia para sua casa.
Com certeza será sucesso entre os convidados!
Fonte: Casamenteiras
Fonte: Modishspace
Grande abraço,
Fê e Ana.
Meninas criativas, posso compartilhar com vocês uma receita de geleia de frutas sem açúcar e um bolo de banana sem açúcar também, e que não é diet. Portanto, saudável para crianças, evitando assim consumo de açúcar na infância.
ResponderExcluirMe passem o email se se interessarem.
Beijos e sucessos, primas! Roberta
Obrigada Robera. Claro que interessamos. Nosso e-mail é: diadefestejar@gmail.com
ResponderExcluirTe aguardamos. Grande abraço!