Pela tradição na sexta-feira santa não se come carne. Sendo assim, o peixe é um prato muito usual nas residências.
A praticidade de um filé de peixe ao forno, encanta o olhar e acaricia o paladar.
Além de ser mega fácil de fazer!
Surpreenda os seus no dia de hoje!!!
Filé de Peixe ao Forno
Fonte Foto: Copacol
5 filés de peixe (da sua preferência); 1 pimentão cortado em rodelas (vermelho, verde, amarelo); 1/2 cebola em rodelas; 1 tomate sem semente picado; 2 colheres (sopa) shoyu, limão, sal, pimenta e salsinha a gosto, azeitonas sem caroço para decorar.
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal, salsinha, limão e o shoyu. Dispor o peixe em uma assadeira colocando os demais ingredientes em cima. Regar com o fio de azeite e assar por aproximadamente 20 minutos. Decore a gosto. Sirva com arroz branco e rodelas de batatas cozidas.
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário