Receitas práticas são sempre bem vindas quando o assunto é culinária caseira.
No último fim de semana fiz uma moqueca de camarão para o maridão. Ficou muito gostosa.
Esse prato é bem simples e rápido de fazer.
Surpreenda familiares e amigos com essa delícia!
Moqueca de Camarão
Ingredientes
1/2 kg de camarão médio; 1 limão; 1 cebola pequena, 5 colheres de azeite; 3 tomates cortados sem semente; 5 colheres de molho de tomate; 1 vidro de leite de coco, 5 colheres de shoyu, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Limpar os camarões e temperar com sal e o limão. Reserve. Coloque o azeite, a cebola, o tomate, o shoyu, sal, pimenta e o molho de tomate, refogue e acrescente os camarões. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco.
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário