Image Map

terça-feira, 3 de março de 2015

Receita deliciosa: Moqueca de Camarão

Receitas práticas são sempre bem vindas quando o assunto é culinária caseira.

No último fim de semana fiz uma moqueca de camarão para o maridão. Ficou muito gostosa. 
Esse prato é bem simples e rápido de fazer.

Surpreenda familiares e amigos com essa delícia!

Moqueca de Camarão


Ingredientes
1/2 kg de camarão médio;  1 limão; 1 cebola pequena, 5 colheres de azeite; 3 tomates cortados sem semente; 5 colheres de molho de tomate; 1 vidro de leite de coco, 5 colheres de shoyu, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo
Limpar os camarões e temperar com sal e o limão. Reserve. Coloque o azeite, a cebola, o tomate, o shoyu, sal, pimenta e o molho de tomate, refogue e acrescente os camarões. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco.

Grande abraço,
Fê e Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário