A praticidade hoje em dia é palavra chave quando o assunto é culinária doméstica.
No último sábado fiz uma receita super fácil e muito saborosa para o almoço: Escondidinho de Carne, que teve como acompanhamento, arroz com abobrinha (para ficar mais saudável) e batata palha.
Esse prato é versátil e faz muito sucesso entre familiares e amigos.
Surpreenda os seus em um próximo almoço informal e intimista!!!
Escondidinho de Carne
Ingredientes
300 gramas de patinho moído, 1 colher de azeite, 1 lata de milho verde, 1/2 cebola, 1 xícara de molho de tomate, 5 colheres de requeijão, 2 colheres de molho shoyu, 1 caldo de carne, 5 batatas grandes cozidas, 1 colher de manteiga, 1 xícara de leite, queijo ralado para polvilhar, sal a gosto.
Modo de Preparo
Doure a cebola ralada com o azeite, o shoyu e o caldo de carne acrescente a carne e deixe fritar, mexendo sempre, acrescente o milho e o molho de tomate e mexa mais um pouco, após o requeijão e desligue em 5 minutos. Reserve.
Em outra panela esprema as batatas cozidas, acrescente a manteiga e o leite, misture por 10 minutos.
Em um refratário espalhe uma camada de purê, outra de carne e cubra com o restante do purê. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno. Sirva em seguida.
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário