Nesse sábado rebemos a Ana e o Rafael para um almoço intimista. O cardápio teve um toque baiano e ficou à cargo do maridão.
Uma receita de simples feitio porém, muito saborosa que Thiago preparou para nós.
O acompanhamento foi arroz branco e farofa baiana.
Ah! E um bom vinho branco para acompanhar, é claro!
A Ana e o Rafael amaram, e ela já anotou pra fazer pra ele!!
Sobrecoxa de Frango ao forno
Ingredientes
1 quilo de sobrecoxa; 100 gramas de maionese; 1 caldo de carne; 2 colheres (sopa) de corante; 1 colher (chá) de creme de cebola; 2 colheres de molho inglês; pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e passe sobre as sobrecoxas limpas. Asse em forno quente por aproximadamente 1 hora.
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário