Image Map

sábado, 1 de novembro de 2014

Receita saborosa - Sobrecoxa de frango ao forno

Nesse sábado rebemos a Ana e o Rafael para um almoço intimista. O cardápio teve um toque baiano e ficou à cargo do maridão. 
Uma receita de simples feitio porém, muito saborosa que Thiago preparou para nós.
O acompanhamento foi arroz branco e farofa baiana. 
Ah! E um bom vinho branco para acompanhar, é claro!

A Ana e o Rafael amaram, e ela já anotou pra fazer pra ele!!

Sobrecoxa de Frango ao forno




Ingredientes
1 quilo de sobrecoxa; 100 gramas de maionese; 1 caldo de carne; 2 colheres (sopa) de corante; 1 colher (chá) de creme de cebola; 2 colheres de molho inglês; pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e passe sobre as sobrecoxas limpas. Asse em forno quente por aproximadamente 1 hora.

Grande abraço,
Fê e Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário