Os coquetéis intimistas são cada vez mais comuns quando a proposta é a realização de um evento informal.
O cálculo muitas vezes é dor de cabeça para o anfitrião que não quer que seus convidados sejam mal servidos nem que haja desperdício.
Sendo assim, calcular a quantidade de "comes e bebes" é essencial para realização de um evento.
Surpreenda elegantemente seus convidados!
Fonte Foto: Aninha Diniz
Coquetel na medida por pessoa
Salgadinhos ou canapés - 10 a 12 unidades.
Prato quente - 1 para cada pessoa.
Bolo - 100 gramas por pessoa
Doces - 06 a 08 unidades.
Uísque - 1 garrafa para 06 pessoas.
Espumante - 1 garrafa para 04 pessoas.
Cerveja - 03 a 04 latas.
Água - 200 ml.
Vinho - meia garrafa.
Refrigerante ou suco - 400ml.
Garçom - 1 garçom a cada 20 convidados
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário