A receita de batata recheada é uma ótima proposta para quem almeja surpreender convidados sem perder muito tempo na cozinha em virtude de sua praticidade.
É um prato de fácil preparo e muito saboroso!
É um prato de fácil preparo e muito saboroso!
Esse batata foi feita recentemente por nossa mãe para nos receber em uma tarde de saudosas conversas e boas risadas.
Como ela mesma diz: "Não sobrou nem para contar história!!!"
Como ela mesma diz: "Não sobrou nem para contar história!!!"
Batata Recheada de Frango
Ingredientes:
6 batatas grandes cozidas ao dente; 1 cebola pequena ralada; 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado; 2 tomates sem sementes picados; 1 lata de milho verde, 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 1/2 lata de creme de leite; 1colher (sopa) de orégano; azeite; queijo para polvilhar; sal e pimenta à gosto.
Modo de Preparo
Retire a tampa e um pouco da polpa das batatas já cozidas e reserve. Leve ao fogo a cebola, um pouquinho de azeite, sal e pimenta, acrescente o frango, refogue e coloque o milho, o molho de tomate, os tomates, cozinhe por uns 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Em um refratário untado coloque as batatas recheando-as. Polvilhe queijo e orégano, regue com azeite. Leve ao forno para gratinar.
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário