Image Map

quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Receita elegante - Mousse de Damasco

De origem chinesa, o damasco é uma fruta da família da maça, do pêssego e da pêra, sendo muito saborosa.
O mousse de damasco é uma sobremesa sofisticada, porém fácil de fazer.

Surpreenda seus convidados com essa maravilha!!!

Mousse de Damasco

Fonte Foto: Diabetecool

Ingredientes
150 gramas de damascos secos; 3 xícaras (chá) de água; 2 xícaras (chá) de açúcar; 3 claras; 1 envelope de gelatina branca sem sabor; 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo
Cozinhe o damasco com água e açúcar. Prepare a gelatina conforme instruções na embalagem e reserve. Bata o damasco cozido no liquidificador, misture o creme de leite, a gelatina e as claras batidas em neve. Despeje em uma forma untada e leve para gelar.

Grande abraço,
Fê e Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário