Aventurando na cozinha com Taty Barrel, criamos uma receita perfeita de Macarrão Frio de Atum.
Esse prato é uma excelente proposta até mesmo para os que não têm tanta intimidade na cozinha.
Ideal pela praticidade, essa receita cai muito bem em almoço e jantar.
Ideal pela praticidade, essa receita cai muito bem em almoço e jantar.
Convide os amigos para uma reuniãozinha em casa e surpreenda-os com essa delícia!!!
O resultado é PERFEITO!!!
Macarrão Frio de Atum
Ingredientes
500 gramas de macarrão tipo parafuso; 1 colher (sopa) de manteiga; 1 caldo de galinha; 1 lata de milho verde; 500 gramas de requeijão cremoso; 250 gramas de maionese; 1 lata de atum; 200 gramas de batata palha.
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga e derreta o caldo de galinha, junte o milho e espere esfriar, junte o requeijão, a maionese e o atum, reserve. Cozinhe o macarrão "al dente". Após cozido, despeje o macarrão em um refratário cubra com o creme e decore com a batata palha.
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário