Image Map

terça-feira, 30 de setembro de 2014

Bolo sem glúten e lactose por Rose Silva

As receitas sem glúten e lactose são especificas às pessoas intolerantes à essas substâncias. Essa dieta pode ser prazerosa uma vez que sua composição é bem leve e saudável.
Hoje em dia ela vêm sendo apreciada até mesmo pelos não celíacos.

O bolo a seguir é uma receita da nossa amiga Rose que foi feito e servido em uma reunião intimista em sua residência.
Ficou simplesmente maravilhoso!

Bolo sem glúten e lactose



Ingredientes
2 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar; 1/3 xícara (chá) de óleo; 1 xícara (chá) de suco de laranja; 50 gramas de côco ralado; 50 gramas de castanha do pará triturada; 1/2 colher (sopa) de linhaça; 2 xícaras (chá) de farinha de arroz; 1 colher (sopa) de pó royal.

Modo de Preparo
Bater no liquidificador ou batedeira os três primeiros ingredientes, acrescentando os demais posteriormente, por último a farinha de arroz e o pó royal. Asse em forma redonda untada.

Grande abraço, 
Fê e Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário