O fricassé é uma palavra francesa que significa "guisado", ou seja, refogado. Esse prato pode ser feito com carne, peixe ou frango.
A receita a seguir será com frango e é uma ótima opção para ser servida em um almoço informal, face sua rapidez e simplicidade, além de ser muito saboroso.
Bom Appétit!
Fricassé de Frango com Champignon
Fonte: Hiperativo
Ingredientes
2 peitos de frango desfiados, 1 xícara (chá) água, 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão cremoso, 100 gramas de azeitona verde sem caroço, 150 gramas de champignon, 1 lata de creme de leite, 200 gramas de mussarela, 1 xícara (chá) de água, sal a gosto.
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e a água. Refogue numa panela com o frango desfiado, o milho verde, as azeitonas, o champignon e o sal até que o creme fique espesso. Despeje em uma assadeira previamente untada, coloque a mussarela por cima, leve ao forno até borbulhar. Retire do forno decore com a batata palha e sirva com arroz branco.
Grande abraço,
Fê e Ana.
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