A água aromatizada, nada mais é que a água comum acrescida com sabores diversos, em especial, frutas e ervas. Ela é muito leve e refrescante.
Além de saudável é uma excelente opção decorativa, já que essa proposta enfeita o ambiente.
Esse tipo de bebida pode ser usado em um almoço informal , como também em um lindo e romântico casamento, face sua versatilidade e elegância.
Para faze-la é só mistura na água, ervas e frutas da estação e leva-la à geladeira por um prazo de 3 horas.
Esse tempo ira saborizar o líquido.
Em se tratando de água aromatizada, deve-se observar o não exagero nos ingredientes, uma vez que o objetivo não é transforma-la em suco.
As frutas que podem ser usadas são: morango, limão, laranja, lima da Pérsia, abacaxi, melão, amoras, etc.
Já as ervas: capim limão, hortelã, manjericão, alecrim, pétalas de rosas, essas últimas somente se cultivadas de forma orgânica.
Lindo e sofisticado!
Fonte: Magra Emergente
Fonte: Clicrbs
Fonte: Adelina Evangelista
Grande abraço,
Fê e Ana.
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