Image Map

segunda-feira, 28 de abril de 2014

Água Aromatizada

A água aromatizada, nada mais é que a água comum acrescida com sabores diversos, em especial, frutas e ervas. Ela é muito leve e refrescante.
 
Além de saudável é uma excelente opção decorativa, já que essa proposta enfeita o ambiente.
 
Esse tipo de bebida pode ser usado em um almoço informal , como também em um lindo e romântico casamento, face sua versatilidade e elegância.
 
Para faze-la é só mistura na água, ervas e frutas da estação e leva-la à geladeira por um prazo de 3 horas.
Esse tempo ira saborizar o líquido.
Em se tratando de água aromatizada, deve-se observar o não exagero nos ingredientes, uma vez que o objetivo não é transforma-la em suco.
 
As frutas que podem ser usadas são: morango, limão, laranja, lima da Pérsia, abacaxi, melão, amoras, etc.
Já as ervas: capim limão, hortelã, manjericão, alecrim, pétalas de rosas, essas últimas somente se cultivadas de forma orgânica.
 
Lindo e sofisticado!
 
Fonte: Magra Emergente
 
Fonte: Clicrbs
 
Fonte: Adelina Evangelista
 
Grande abraço,
Fê e Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário