Mais uma receitinha megaaaa fácil e muito gostosa!
Super sucesso entre crianças e adultos...
É uma sobremesa linda de ser servida pela pluralidade de cores e deliciosa de apreciar pelo misto de sabores.
Sirva aos convidados e arrase!!!
Gelatina em Mosaico
Ingredientes:
4 pacotes de gelatina (morango, abacaxi, limão, uva)
10 g de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
Prepare os 4 sabores de gelatina com a metade da água que o fabricante recomenda, em vasilhas do mesmo tamanho. Coloque na geladeira. Hidrate 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água. Reserve. Corte a gelatina em quadradinho e deixe em uma vasilha. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Derreta a gelatina sem sabor (hidratada) em banho-maria, ligue o liquidificador e despeje no centro do copo. Despeje sobre os cubos que encontram-se na bacia, e misture bem rápido. Coloque em forma untada com uma camada bem fina de óleo. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Fonte: Seligamulher
Fonte: Do pão ao Caviar
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário