O pão de queijo é um prato tipicamente mineiro, tendo literalmente o "uai" na sua composição!
Sempre que nossos amigos se reunem na residência do casal Márcio e Rose, o pão de queijo feito divinamente pelas mãos da Rose é presença obrigatória.
Imagine uma receita perfeita?!
É a desse pãozinho.
A Rose nos contou seu segredo... E nós SUPER amamos!
Faça sucesso na próxima reuniãozinha de amigos, servindo essa delicia!!!
Fonte: Lulisllc
PÃO DE QUEIJO DA ROSE
INGREDIENTES
1 kg de polvilho doce;
1 colher (sopa) de sal;
1 copo (requeijão) de leite;
1 copo (requeijão) de óleo (com dois dedos a menos);
1 copo (requeijão) de água;
5 a 6 ovos;
4 copos (requeijão) de queijo ralado.
Modo de Preparo
Coloque o polvilho doce e o sal em uma vasilha. Ponha o leite, a água e o óleo para ferver. Escalde o polvilho. Misture bem e espere esfriar. Bata no liquidificador os ovos e misture bastante. Por último coloque o queijo e mexa até a massa obter um brilho. Molde os pãezinhos de queijo e asse em forno bem quente.
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário