Image Map

segunda-feira, 24 de março de 2014

Pão de Queijo da Rose

O pão de queijo é um prato tipicamente mineiro, tendo literalmente o "uai" na sua composição!

Sempre que nossos amigos se reunem na residência do casal Márcio e Rose, o pão de queijo feito divinamente pelas mãos da Rose é presença obrigatória.

Imagine uma receita perfeita?!
É a desse pãozinho.

A Rose nos contou seu segredo... E nós SUPER amamos!

Faça sucesso na próxima reuniãozinha de amigos, servindo essa delicia!!!


Fonte: Lulisllc

PÃO DE QUEIJO DA ROSE

INGREDIENTES
1 kg de polvilho doce;
1 colher (sopa) de sal;
1 copo (requeijão) de leite;
1 copo (requeijão) de óleo (com dois dedos a menos);
1 copo (requeijão) de água;
5 a 6 ovos;
4 copos (requeijão) de queijo ralado.

Modo de Preparo
Coloque o polvilho doce e o sal em uma vasilha. Ponha o leite, a água e o óleo para ferver. Escalde o polvilho. Misture bem e espere esfriar.  Bata no liquidificador os ovos e misture bastante. Por último coloque o queijo e mexa até a massa obter um brilho. Molde os pãezinhos de queijo e asse em forno bem quente.
 
Grande abraço,
Fê e Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário