Image Map

sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Receita Natalina - Rabanada com Leite Condensado

A Rabanada é um prato tradicionalmente natalino.Esse doce de pão é muito antigo, tendo relatos dele em meados do século XV. 

A Rabanada além de ser deliciosa e muito fácil de fazer, também orna lindamente mesas de todos os cantos do mundo.

Surpreenda amigos e familiares com essa deleitável receita!

Rabanada com Leite Condensado 

Fonte Foto: Rango do Dia

Ingredientes:
3 pães franceses dormidos, 2 xícaras (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 lata de leite condensado, 3 ovos, 2 colheres (sopa) de canela em pó, óleo para fritar.

Modo de Preparo:
Corte o pão em rodelas e reserve. Misture o leite e o leite condensado e mexa. Coloque os ovos em um recipiente e misture com um garfo. Encharque os pães na mistura do leite, 1 minuto de cada lado, deixe escorrer, passe no ovo e frite. Em seguida escorra as fatias de pão. Misture o açúcar e a canela em pó. Passe as fatias já fritas. Sirva a seguir.

Grande abraço,
Fê e Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário