A Rabanada é um prato tradicionalmente natalino.Esse doce de pão é muito antigo, tendo relatos dele em meados do século XV.
A Rabanada além de ser deliciosa e muito fácil de fazer, também orna lindamente mesas de todos os cantos do mundo.
Surpreenda amigos e familiares com essa deleitável receita!
Rabanada com Leite Condensado
Fonte Foto: Rango do Dia
Ingredientes:
3 pães franceses dormidos, 2 xícaras (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de açúcar, 1/2 lata de leite condensado, 3 ovos, 2 colheres (sopa) de canela em pó, óleo para fritar.
Modo de Preparo:
Corte o pão em rodelas e reserve. Misture o leite e o leite condensado e mexa. Coloque os ovos em um recipiente e misture com um garfo. Encharque os pães na mistura do leite, 1 minuto de cada lado, deixe escorrer, passe no ovo e frite. Em seguida escorra as fatias de pão. Misture o açúcar e a canela em pó. Passe as fatias já fritas. Sirva a seguir.
Grande abraço,
Fê e Ana.
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