O sábado amanheceu chuvoso e o clima literalmente convidativo ao descanso. Sendo assim, nesses dias cinzentos uma receitinha rápida para o almoço é essencial.
Hoje optamos por um prato mega rápido e saboroso... Estrogonofe de Frango!
A receita é simplória, mas uma excelente opção para quem vai receber informalmente e não quer ficar muito tempo na cozinha.
Surpreenda familiares e convidados!!!
A receita é simplória, mas uma excelente opção para quem vai receber informalmente e não quer ficar muito tempo na cozinha.
Surpreenda familiares e convidados!!!
Foto: Fê Coelho
Estrogonofe de Frango
Ingredientes
400 gramas de frango em cubos; 1/2 cebola ralada; 1 colher (sopa) de manteiga, 5 colheres (sopa) molho de tomate; 1 colher (sopa) de molho shoyu; 1 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo
Tempere o frango em cubos a gosto e reserve. Em uma panela coloque a cebola ralada e a manteiga, após coloque o molho de tomate, o shoyu, mexa e adicione o frango. Coloque 1 xícara de água e deixe ferver. Após o cozimento adicione o creme de leite deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário