Image Map

terça-feira, 26 de agosto de 2014

Pão de queijo de sanduicheira

Não é novidade que o pão de queijo encanta deliciosamente o paladar de quem o experimenta.
Muitas vezes a receita original desse pãozinho não é tão simples de ser feita sendo necessário recorrer às prateleiras dos supermercados.

Porém, foi criada uma receita que além de simples e rápida de ser executada é também muito apetitosa: O pão de queijo de sanduicheira.
Esse prato virou febre em nossa região e é uma ótima opção para o café da manhã ou chá da tarde.

Pão de queijo de sanduicheira


Ingredientes
1 xícara (chá) de leite; 1 xícara (chá) de óleo; 3 ovos; 2 xícaras (chá) de polvilho azedo; 1 colher (chá) de sal; 1 xícara (chá) de queijo ralado.

Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes. Untar a sanduicheira levemente com óleo e despejar a massa. Fechar e aguardar a massa dourar. 

Grande abraço,
Fê e Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário