As festas típicas do mês de junho são recheadas de deliciosas receitas. Sendo hoje o dia de São João, conhecido como "santo festeiro", vamos ensinar um prato característico dessa época.
O curau de milho verde é uma receita tradicional brasileira, sendo um doce saboroso e fácil de fazer.
Surpreenda seus convidados nesse mês junino com essa maravilha!!!
Curau de Milho Verde
Fonte: Papo Feminino Uol
Ingredientes
5 espigas de milho duras;
1 litro de leite;
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 pitada de sal;
canela à gosto.
Modo de Preparo
Bata o milho verde e o leite no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, passe esse líquido em uma peneira fina. Acrescente o açúcar e a pitada de sal e leve ao fogo até engrossar. Mexa, deixando cozinhar por 10 minutos. Coloque o curau em um refratário e polvilhe canela.
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário