A mescla dos sabores doce e salgado, em especial nas receitas de sobremesas é muito apreciada por paladares aventureiros.
Essa receita é fácil de fazer e deliciosa.
Capriche na apresentação do prato e surpreenda seus convidados com essa maravilha!
Torta Cremosa de Queijo e Chantilly
Ingredientes
2 latas de leite condensado; 100 gramas de queijo parmesão ralado; 4 gemas; 1 xícara (chá) de leite; 1 caixinha de creme de leite; 200 ml de chantilly; 200 gramas de biscoitos champagne.
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e o queijo assim que começar a soltar do fundo da panela, acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Molhe bem os biscoitos no leite. Monte a torta intercalando creme e biscoitos. Por fim, espalhe o chantilly por cima. Leve à geladeira por 3 horas.
Caso queira monte a torta em taças individuais.
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário