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domingo, 1 de junho de 2014

Estrogonofe de frango da Ana

O final de semana objetiva descanso e calmaria.
Sendo assim, nada mais apropriado que nesse período o almoço ou jantar seja realizado de forma prática e rápida.
 
O estrogonofe de frango feito pela Ana é extremante fácil de fazer. Esse prato é acessível e agrada a todos, além de ser delicioso.
Ela resolveu compartilhar seu segredo.

Estrogonofe da Ana


Ingredientes
 
1 kg de peito de frango; 2 dentes de alho bem picados; 1 cebola ralada; 1/2 colher de manteiga; sal, pimenta e orégano a gosto; 1/2 colher (sopa) de molho de soja; 1 e 1/2 colher (sopa) maionese light; 1/2 copo de catchup; 1 xícara (chá) de leite; 1 copo de creme de leite.
 
Modo de Preparo
 
Misture o frango com a maionese e a pimenta. Na panela coloque os dentes de alho, sal, cebola e deixe dourar. Acrescente o frango e deixe dourar também. (Dica: acrescente uma pitada de açúcar ou mel para tirar a acidez do molho e deixar o frango mais douradinho). Adicione o catchup, 1 xicara de leite e misture bem. Por fim acrescente o creme de leite.
Importante: Cozinhar o frango é uma das maneiras mais saudáveis de prepará-lo. Encha uma panela com água, e certifique que todos os pedaços estejam submersos. É a maneira correta para que o frango seja cozinhado por completo. Nesse caso de frango em cubinhos, 10 minutos são suficientes. Remova a água e o frango está prontinho para ser usado corretamente na receita.
Sirva com arroz branco e batata palha.

Grande abraço,
Fê e Ana.

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