Um cafezinho quente nas tardes de outono é sempre muito bem vindo.
Um prato simplório, porém, muito saboroso para compor o lanche é a apetitosa torta de forno.
Fonte: Receitas e dicas
Ingredientes
1 pão de forma sem casca;
200g de presunto;
200g de mussarela;
1 lata de molho de tomate;
4 colheres (sopa) de requeijão;
2 copos de leite;
2 colheres (sopa) de creme de cebola;
orégano;
50g de queijo parmesão.
Modo de Preparo
Em um refratário disponha uma camada de pão de forma, cubra com uma porção de requeijão, espalhe presunto e mussarela. Despeje o molho e salpique orégano. Coloque mais uma camada de pão. Preparar um mingau ralo com o leite e o creme de cebola. Jogue sobre a torta. Decore com o queijo parmesão. Leve ao forno para dourar.
Bom apetite!
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário