Image Map

segunda-feira, 21 de abril de 2014

Receitinha Fácil: Bolo de Limão

O limão é uma fruta cítrica que pode ser usada no preparo de vários pratos e o resultado é sempre delicioso e refrescante. 
 
Essa receita de bolo de limão é um segredo de um amigo que cozinha maravilhosamente bem, um chef nato:
Ernesto dos Santos.
 
Esse prato é uma ótima opção para um lanche.
Fiz esse bolo no Chá de Fraldas de Ester, uma vez que o cardápio foi típico de um chá da tarde e não sobrou nenhum pedacinho.
 
Os convidados SUPER amaram!
 
 
Mesa de Lanche do Chá da Ester.
 


Bolo de Limão
 
Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de massas para bolo de limão;
1 copo de iogurte (170g);
6 ovos;
200ml de óleo;
1 pacotinho de gelatina de limão;
1 colher rasa de fermento em pó.
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
suco de 2 limões;
2 pacotinhos de gelatina de limão.
Coco para decora.

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, com exceção do fermento em pó. Bata em uma batedeira, colocando por último o fermento. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com trigo. Leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 180 graus.
Misture os ingredientes da cobertura e despeje por cima do bolo após assado. Polvilhe coco para decorar.

Grande abraço,
Fê e Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário