Image Map

quarta-feira, 2 de abril de 2014

Receitinha de Cinema - Ratatouille

Quem não se apaixonou pelo "mini chef" no filme intitulado Ratatouille?! Eu amooo!!!

Fonte: Hcandelar8

O Ratatouille é uma receita do século XVIII, ela pode ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento. Um prato rústico, típico da região da Provença (França) em que se notam influências espanholas e italianas.

Surpreenda seus convidados com essa Receita de Cinema.
Linda de se ver, nutritiva e deliciosa de se apreciar...

Bom Appétit!!!

Fonte: Comida do Dia

RATATOUILLE

Ingredientes
1 cebola roxa;
1 berinjela;
1 abobrinha italiana;
2 tomates carmem;
1 pimentão amarelo;
1 lata de tomates pelados;
1 colher (sopa) de salsa desidratada;
1 colher (sopa) de açúcar;
Sal a gosto;
Pimenta do Reino;
Azeite extra virgem.

Modo de Preparo:
Comece preparando um molho com os tomates pelados. Esprema-os com as mãos, junte a salsa, o açúcar e o sal. Reserve (não precisa ir ao fogo). Corte os vegetais em rodelas e corte as rodelas ao meio (cebola, berinjela, abobrinha italiana, tomate, pimentão). Em um refratário despeje o molho de tomate e em seguida disponha os vegetais em camadas. Monte uma cascata circular, repetindo a mesma sequência. Por cima salpique sal e pimenta do reino, regue com bastante azeite. Leve ao forno por 30 minutos até os vegetais estarem cozidos. 

 
Grande abraço,
Fê e Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário