O macarrão é um dos pratos preferidos dos brasileiros, é uma iguaria que é fonte de energia e sempre agrada.
A receita na panela de pressão é extremamente fácil e rápida de fazer.
Surpreenda a família e amigos com esse prato delicioso.
Uma excelente dica para o almoço de fim de semana!
Macarrão na Panela de Pressão
Fonte: Cybercook
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne;
1 caixinha de molho de tomate pronto;
1 lata de creme de leite;
4 copos de água;
1 caldo de galinha;
Sal e pimenta do reino à gosto;
Queijo parmesão.
Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão a água para esquentar, despeje o macarrão mexendo para que ele não grude, junte o molho de tomate. Tampe a panela e após pegar pressão deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente o creme de leite. Despeje em um refratário e salpique queijo parmesão por cima. Está pronta a receita!
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário