Image Map

sábado, 5 de abril de 2014

Macarrão na Panela de Pressão

O macarrão é um dos pratos preferidos dos brasileiros, é uma iguaria que é fonte de energia e sempre agrada. 
A receita na panela de pressão é extremamente fácil e rápida de fazer.

Surpreenda a família e amigos com esse prato delicioso.
Uma excelente dica para o almoço de fim de semana!

Macarrão na Panela de Pressão

Fonte: Cybercook

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne;
1 caixinha de molho de tomate pronto;
1 lata de creme de leite;
4 copos de água;
1 caldo de galinha;
Sal e pimenta do reino à gosto;
Queijo parmesão.
 
Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão a água para esquentar, despeje o macarrão mexendo para que ele não grude, junte o molho de tomate. Tampe a panela e após pegar pressão deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente o creme de leite. Despeje em um refratário e salpique queijo parmesão por cima. Está pronta a receita!

Grande abraço,
Fê e Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário