Image Map

sábado, 29 de março de 2014

Receitinha fácil: Torta de Pêssego

A sobremesa de hoje é uma deliciosa e mega fácil de fazer: Torta de Pêssego.
Esse prato não possui muito açúcar, realçando assim o sabor natural da fruta.
 
Sempre faço essa receita para a Barraca específica em Doces nas Festas de Caridade da Paróquia, as famosas "Barraquinhas".
E posso garantir os paroquianos amam, pois, vende muito!!!
 
Surpreenda seus convidados nesse fim de semana com essa saborosa Torta!
 
Eis aí o segredo!!!
 
Fonte: M de Mulher
 
Torta de Pêssego EHAF
 
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 litro de leite;
2 caixas de creme de leite;
1 colher (sopa) de manteiga;
3 gemas;
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho;
1 colher (sopa) de essência de pêssego;
2 pacotes (200g) biscoito de maisena 
(Levíssimo da Marca Bauduco);
1 lata de pêssego em calda.

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o leite, as gemas levemente batidas e a essência de pêssego, deixe ferver, posteriormente acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite mexa e bem. Desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite.
Montagem:
Em um refratário intercale o creme, o biscoito molhado na calda do pêssego e os pêssegos bem picadinhos. Por último espalhe uma caixa de creme de leite e decore com pêssegos. Leve à geladeira por 2 ou 3 horas.
Caso opte, essa receita poderá também ser feita em taças individuais, fica um charme!!!

Grande abraço,
Fê e Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário