Um excelente acompanhamento para pratos assados e grelhados, a batata gratinada é um "coringa" mega descomplicado e rápido de preparar.
Surpreenda seus convidados com essa simplória receitinha que dá água na boca.
Saborosa e fácil de agradar!!!
Fonte: M de Mulher
Batata Gratinada EHAF
4 batatas grandes picadas em rodelas;
1 caixinha de creme de leite;
5 colheres (sopa) de requeijão;
2 colheres de molho de soja
2 colheres de sopa de catchup;
4 colheres (sopa) de Creme de Cebola;
100 g de queijo ralado;
Sal a gosto;
Manteiga para untar.
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas ao dente e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga Misture os demais ingredientes, regue as batatas, polvilhando com queijo parmesão. Asse em forno quente.
Grande abraço,
Fê e Ana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário